Meu amor por você
Nessas idas e vindas,
entre carinhos e brigas,
eu nunca me esqueci de você,
nunca deixei de pensar no nosso amor!
Nos risos, nas lágrimas,
nas felicidades e nas tristezas,
até mesmo na solidão,
você sempre está guardada no meu coração.
Aos trancos e barrancos!
A ferro e fogo!
Seja do jeito que for,
o que eu sinto é amor!
Na vida não existe só alegria,
não existe só tristeza,
mais existe um só amor, O MEU POR VOCÊ!
Nessas idas e vindas...