Desabitar.
Quando o Amor de mim desabitar,
Estarei percorrendo linhos de seda,
E tendo teus carinhos de sensações.
Terei, teus lábios presente sentidos.
Pois no dia, eu ti enamoro,
E na noite, me apaixono fielmente,
Entre as curvas deste seu corpo.
Ao crivar-me teu olhar eloquente.
Se por minhas falas tu vives agora,
Encontra-me nos fios da alvorada.
Envolvendo minha nudez na alma.
Tendo de minhas horas, o Saber,
Habites o meu coração entregado!
Cá terei, Lá, lhe direi, Minha Vida.