Simplismente Perfeita... ( minha Deusa)

Somente por um minuto,

queria poder te-la em meus braços,

sentindo assim a glória dos deuses.

Sei que por mais que ao perder-me em

meus pensamentos imaginado tamanha sena,

o mundo para de rodar.

Sinto falta do que nunca tive,

como será possível?

Cada fio do seu cabelo representa,

uma estrala do céu,

a sua boca certamente foi feita pela própria Afrodite.

Cuidadosamente imagino-a acordando pela manhã,

assim tenho certeza que não éis humana!

E quando fechei os meus olhos,

estendi a minha mão, lá estava a sua.

por mais maravilhoso que pareça, foi além !

Nuno Martins
Enviado por Nuno Martins em 18/06/2007
Código do texto: T531956