NAS ASAS DA PRIMAVERA

A chuva apaga o sistema poeirento

Manhã calminha, sem vento

Sensação de flores brotando no ar

Você que sumiu e tão longe está

Talvez em Toronto no Canadá

Ou por longos mares a navegar

Eu sei que um dia você volta

Ter esperança é o que importa

Aí então se encerra uma era

Você mulher de muitos amores

Te espero no mês das flores

Venha voando nas asas da primavera

Estenderei tapetes vermelho

E comprarei um novo espelho

Para seus momentos de vaidade

Você pode caminhar descalço

Abandone o mundo falso

E volte para a felicidade!

Escrito as 09:21 hrs., de 22/07/2015 por

Vainer de Ávila

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 22/07/2015
Código do texto: T5319547
Classificação de conteúdo: seguro