Teus lábios tocado pelos meus beijos revelando nossos desejos
Não sei o que é esse sentimento
Sou esse que pensa em você
Quero intensamente lhe amar
Tela em meus braços, cobrir-te com meus carinhos
Do seu olhar refletem lindas rosas
Cores que branda o nosso amor
Flores de sua boca que nasce dos teus olhos
Nunca senti algo tão forte assim
Há vejo fico impertinente, me faz fugir de minha mente
Te olhei, juro que me apaixonei
Você é essa outra minha matade
Que dela me completei
Teus lábios tocados pelos meus beijos
Revelando nossos desejos
Autor: JCR
JOSÉ CARLOS RIBEIRO
22. 07.2015
JCR