JUNÇÃO

Metade de mim é paixão,

que anseia por um beijo seu.

A outra vive de tesão,

implora seu corpo no meu.

Metade de mim é paixão,

que pensa, em você, noite e dia.

A outra vive de tesão,

se entrega em qualquer poesia.

Metade de mim é paixão,

buscando um futuro pra gente.

A outra vive de tesão,

sem vergonha alguma, indecente.

Metade de mim é paixão,

que sonha poder lhe amar.

A outra vive de tesão

e no seu prazer, vão se achar.

Téo Diniz
Enviado por Téo Diniz em 22/07/2015
Código do texto: T5319495
Classificação de conteúdo: seguro