Quero ser apenas eu

Eu teimo com a vida de que as coisas podem ser mais do que nossas expectativas,

Podemos esperar mais do menos e esperar menos do mais,

São coisas que acontecem,não há como evitar.

Mas a vida insiste em fazer a sua maneira,

Mostrar que não dá para evitar alguns sentimentos,

Que é impossível viver do jeito que queremos.

Enfim,não entendo.

Juro que não compreendo,

O que a vida tanto quer de mim?

Quando no fim apenas tenta me destruir?

Eu não sei o que ela quer e nem quais são seus planos para mim,

Apenas sei que,viver a nossa maneira é o jeito rebelde de se,

Livrar das amarras que a vida impõe para mim.

Eu quero a liberdade de voar por ai,

Ser quem eu bem entender,

Amar quem eu quiser,

Magoar sem querer e aprender com meus erros,

Quero crescer tento a liberdade de ser simplesmente eu.

Sem máscara,

Sem texto ensaiado,

Sem mentiras na ponta da língua,

Sem sorrisos falsos estampados em meus lábios.

Eu quero simplesmente ser eu,apenas eu e nada mais.

Le Guilarducci
Enviado por Le Guilarducci em 22/07/2015
Código do texto: T5319492
Classificação de conteúdo: seguro