Me perdi

Me perdi quando conheci você,

Me perdi na maneira como fala,

Do jeito como me trata,

E até mesmo desse seu jeito de menino atrapalhado.

Me perdi nos seus olhos que brilhavam verdades,

Nos lábios que sibilavam perfeitamente cada palavra,

De forma que fazia com que meu coração bate-se mais rápido.

Me perdi em tudo que há em você,

Nas coisas que fazíamos juntos,

Nas histórias que vivemos um ao lado do outro,

Me perdi no exato momento em que o fim se aproximou.

Quando não havia mais amor,

Quando os sorrisos já não eram mais os mesmos,

Quando a dor chegou.

Me perdi nos últimos momentos,

Nos pedidos de desculpas sem sentido,

Nas lágrimas que teimavam cair do meu rosto.

Me perdi no exato momento quando eu já não tinha mais você aqui.

Le Guilarducci
Enviado por Le Guilarducci em 22/07/2015
Código do texto: T5319484
Classificação de conteúdo: seguro