UM ENCONTRO APAIXONADO

UM ENCONTRO APAIXONADO

Marcial Salaverry

Quando o encontro acontece,

a tristeza desaparece...

Os olhos a se encontrar,

as mãos a se tocar,

os corpos a se entrelaçar...

E quando o amor se apresentar,

assim, sem se anunciar,

o remédio é simplesmente AMAR...

Com certeza é gostoso amar,

igualmente é delicioso beijar...

amar e beijar, com real amor então...

Quando vivido com ternura,

o amor é uma doce loucura,

dando à vida a maravilhosa sensação,

que vai acelerando o coração...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 22/07/2015
Código do texto: T5319483
Classificação de conteúdo: seguro