PALAVRAS DE AMOR

As palavras de amor

Vai me atormentando

Quando vou me deitar.

Elas vão mexendo e

Remexendo sobre

Esta minha cabeça

Junto a este coração

Que se apaixonou,

Quando coloco a minha

Cabeça por sobre o travesseiro.

O jeito que encontro

É levantar-me e pegar

Um papel e caneta

E começar a escrever

Os mais lindos poemas

Recheados de amor.

Quando tomo posse

Da caneta meu pensamento

Viaja ao longo deste

Infinito que se chama coração,

E vai descrevendo os mais

Lindos poemas de amor

Que vai fazendo com que

A cada palavra um novo

Momento de amor possa

Estar surgindo no papel.

Faço somente isto,

Os meus versos de amor,

Para que ele possa ficar

Eternizados para sempre

E o sono novamente volte

Para que eu possa dormir

Pensando no meu amor.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico –

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras ( AIL )

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Embaixador da Paz

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 22/07/2015
Código do texto: T5319472
Classificação de conteúdo: seguro