SE LARGUE
Ao Dono do Mundo pedi
um sopro de felicidade.
Em troca o que recebi
foi um amor de verdade.
Quando meus olhos nos seus
pousaram, senti algo mais.
Você foi presente de Deus.
Navio que volta ao cais.
A sua boca, carnuda,
pedindo, em silêncio, a minha.
Vontade de vê-la desnuda,
entregue na minha caminha.
Pele lisinha, gostosa,
disposta a ser conquistada.
Menina tão quente e fogosa
pedindo pra ser devorada.
Coxas grossas, tesão
que queima dentro de mim.
Dispara o meu coração,
vou semear seu jardim.
A lua será testemunha
de tudo que vou lhe dar.
Pego você pela unha.
Se largue, vamos viajar...