A separação 2
O semblante pesado tanta dor,tanto amor.
O olhar no espaço procurando entender.
Tentando se achar,sem se encontrar.
Dor de uma noite que não deveria ter existido.
Malas prontas um adeus e a porta se abre.
Ele se vai levando todo sentimento.
Sentimento que nunca existiu.
E ela fica mais uma lagrima que cai.