Mistérios
Seus mistérios são tantos,e tanto tento desvendar.
Sinto que é em vão,e você não vai deixar.
Estão tão bem guardado,que é impossível roubar.
Fico triste,fico mal por querer tanto saber.
Minha mente me atormenta ao tentar te entender.
Lua,Linda mulher que tão longe esta,tanto pode oferecer.
Mas a distancia entre nós,é grande e me faz temer.
Maltrata e fadiga me fazendo padecer.