a luz
sempre estarei a esperar por você
sempre estarei neste mesmo lugar
pra que você tenha o que me dizer
e pra que eu tenha no que acreditar
sempre estarei pronto pra receber
o que você tenha pra me ofertar
e se eu tiver o que não merecer
tendo você, o quê mais almejar?
sempre haverá uma fase vencida
porque terei a meu lado você
nunca haverá entre nós despedida
como não há o que eu possa temer
pois sei que sou a razão da sua vida
como você é a razão de eu viver