Você é meu pensamento
Pare e pense,
Nas pessoas no mundo,
Mas mesmo com todas elas,
Penso em você a cada segundo.
Confesso que já tentei te esquecer,
E por muitas vezes tentei ignorar,
Fui tolo, sei que errei,
Meu coração se tornou seu lar.
Hoje mesmo você disse,
E disse algo bem sincero,
Espero toda minha vida,
Se for por você, eu espero.
Fiquei sem palavras,
Foi aí que pensei,
Você é a garota,
Que eu sempre sonhei.
Não sei mais o que faço,
Não consigo pensar,
Sou um quebra cabeças,
Uma peça fora do lugar.
Nesta noite aprendi,
Uma dura lição,
Amor não se discute,
Se segue o coração.