AMOR E FLOR

Não quero sentir falta de seu calor

Entraste

Caminhar em passos lentos

O por do sol, lá estava você

Seus lábios encheram meu corpo de beijos

Um alívio

Me segure em seus braços

Nossas almas se encontram

Meu amor por Ti "declamo"

Sensações de prazer

Meu coração a de sentir

Apoderou-se da minha mente

Sangrou, se entregou

Mesmo sentindo o amor e flor.

Concentrar que seus sonhos e emoções

Assim meu encontro

Pelos lados do prazer

Deslizando a língua em seu corpo

Estás em mim, sincroniza o vai e vem

Amor sem pecado

Vestes de mim um só corpo

E deixar, o todo satisfazer

Seu corpo macio, seus lábios quentes

Declamar o amor ejaculados

Todas as alegrias sem facetas

Quero aprender de você

Estou quase desistindo de você

Não sou digna de seu amor

Os momentos raros que não consigo

Meu orgulho, desiste de te encontrar

Dizer te amo me machuca

Esses silêncios, que fazes

Vem me encontrar, não para ser assim

Ter na minha boca seu beijo

Seu corpo no meu.

Sua falta...

Sentir quando vem o vento

O aroma das flores, a brisa carrega no ar.

Traz sempre seu cheiro, saudade e flor

Enquanto o tempo atento, espera o amor

Viver assim sem você é maldade, distante.

IaraSolll
Enviado por IaraSolll em 22/07/2015
Reeditado em 16/11/2017
Código do texto: T5319338
Classificação de conteúdo: seguro