NÃO VIVO SEM VOCÊ

Como um pássaro que voa livremente

Em busca de sua liberdade sonhada

Que deixa o grilhão, a velha gaiola

Onde viveu por tempo enclausurado

Buscando floresta adentro

Encontrar seu amor esperado

Assim é o meu coração solitário

Que voa sonhando desesperado

Encontrar um amor perfeito

Pra compartilhar com este peito

Um coração apaixonado

Quero ter certeza que valeu a pena

Por este amor ter batalhado

Meus pensamentos voam livre

Sem qualquer limite pra voar

Mesmo que em sonhos eu te amo

Pois é vida também sonhar

Você faz parte da minha realidade

Do amor que é a pura verdade

Que eu espero encontrar

Teu amor é a minha magia

Minha força, minha energia

Que preciso para sobreviver

Só você é a minha liberdade

Quem eu amo com intensidade

Por isso eu não vivo sem você!

Charlis
Enviado por Charlis em 22/07/2015
Código do texto: T5319324
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.