Pensando em você
Eu sei
Eu sinto
Eu leio
Nosso amor
Não foi apenas devaneio
Como pode se ate hoje
Sinto enorme dor
Pois nas noites de frio
Não sinto seu calor
Estava tudo tão belo
Eu e você
Eu sei que entre nos dois
Ainda existe um elo
Que me une ao seu ser
Que com tudo me faz viver
Sei que o amor pulsa
Nos nossos corações
E aumenta as nossas
Mais puras emoções
Eu sinto esse sentimento
Jorrar dentro de mim
E me deixar assim
Doidinho com você no pensamento
E você quietinha
Sentindo o vento bater
Sabendo que estarei sempre
Pensando em você