SIGNIFICADO DAS FRUTAS E SUA SALADA...

Abacaxi - Se diz que é o *REI

Banana - Tem como *TOLO

Goiaba - *MADURO

Limão - Se tem como *AMARGO

Laranja – se tem como *INSEGURO

Mamão - cabeça *VAZIA

Manga – Como *DECIDIDO

Morango – Se tem como *SENSUAL

Melancia – água na *BOCA

Melão – *CARINHOSO

Passas - *DOCE

Uva - *Romântico

S A L A D A

Um bom *ROMÂNTICO é aquele que se faz de *TOLO pra ganhar sua coroa e se torna o *REI.

Com sua *SENSUALIDADE transforma seu jeitinho *INSEGURO bem *DECIDIDO sem esconder sua lei.

Ser *CARINHOSO, é trocar esse jeito *AMARGO pelo lado *DOCE da vida.

Ganhado tempo pra não viver nas escondida.

*MATURIDADE é isso, não ter cabeça *VAZIA, mas fazer de cada momento um momento especial, uma salada de fruta sem igual.

Com *ÁGUA NA BOCA, querendo saborear, a mais gostosa salada de quem sabe amar.

Marta Amaral
Enviado por Marta Amaral em 21/07/2015
Reeditado em 21/07/2015
Código do texto: T5319267
Classificação de conteúdo: seguro