A vida sob vários pontos de vista
Nem sempre um sorriso e sinônimo de felicidade
Nem sempre um eu te amo e verdade
Nem sempre uma lágrima e motivo de tristeza
Nem sempre a beleza exterior e a que conta mais
Nem sempre paixão dura para sempre
Mais sempre o amor prevalecerá
Nem sempre o coração terá razão
Nem sempre a razão estará acima da emoção
Nem sempre existe feio ou bonito tudo
Depende do ponto de vista de cada um de nós...