Terminante.
Os teus sonhos cessarão comigo,
Próximo do beijo do seu querer,
Respires o acontecer, Oh Mulher.
Onde és a minha estrela assistida.
Rosas caem no tempo terminante,
Pois, o caminho se entrega suave,
Neste céu, perdido de luzes amigas.
E por nossos corpos a indagar-nos.
De poente vem a confissão noturna,
E de teus lábios minha juventude.
No acolher, do nosso amor apaixonado.
No enamorar de tua alma,
Ao dizer-te, carinhos, que ali, resta-te;
Terás a minha sede, no teu quarto.