Sentimento Inteiro
Da sua franja, ao banheiro de azulejo laranja
Da curva do final da sua orelha, ás suas olheiras
Dos seus olhos enormes, á sua mania de conformes
Da sua mão pequena, á rotina de musica brasileira
Das brincadeiras com o gato, ao comunismo apaixonado
Dos desenhos na janela, á sua fome de berinjela
Do suco fácil de limão, á militância de coração
Do habito de fazer anotação, ao amor por manjericão
Do seu constante cuidado, ao horário apertado
Dos grampos do seu cabelo, ao formato do seu queixo
Do sorriso pequeno, ao seu delicado beijo
Do seu cheiro, ao seu jeito
Tudo me encheu o peito!
Mas agora amor, está desfeito