Onde esta você?
Na solidão do meu quarto
Fico a imaginar você
Na minha lembrança
Posso te ouvir
Posso te ver
Posso te sentir
Só não posso te tocar
Se me resta alguma esperança
No fim dessa longa espera
Eu desejo estar contigo
Às vezes parece tão
Distante minha felicidade
Parece água que escorre
Pelas mãos
Pode estar perto!
Onde esta?
Preciso te encontrar
Preciso te dizer que
Sem você eu já não sei
Viver...!