NOSSO MOMENTO

Deste vida a vida triste que eu levava/

entraste no meu caminho por inteira/

caíste de paraquedas vieste dá lua/

em uma madrugada de chuva/

rolando em uma nuvem azul/

vestida de anja/ toda de branco.

Ia dançamos um tango bolero/

em jogadas de perna bailava/

olhos que me olha em namoro/

sentimento aguçando meu instinto/

permita que eu seja atrevido/

que serás bem vinda ao berço do meu colo

e assim me excitando rebeldemente/

me julgando nesta provocação de desejo/

me adoçando/ me dando o direito de ser/

corretamente seguro/

bem ti vi canta por este nosso momento.

AJ Santini
Enviado por AJ Santini em 21/07/2015
Reeditado em 09/06/2016
Código do texto: T5319208
Classificação de conteúdo: seguro