você...

Olhar pra você

acalma o coração

te ver sorrir

explode a pulsação

te amar e estar no furacão.

o teu perfume o

mar que quero mergulhar

suas mãos o barco

a velejar com o

vento do teu respirar

o teu amor é

um sonho realizado.

Nandy Reis
Enviado por Nandy Reis em 21/07/2015
Código do texto: T5319180
Classificação de conteúdo: seguro