Filme triste
Porque vem esse vazio
Sempre que vejo um objeto
Que me faz lembrar voce
Hoje quando a noite caiu;
Senti falta de te ver por perto
Porque, quando acho que to feliz
Volta tudo como um filme
Um sorriso um convite pra sair
Sei então que estou triste