OBRIGADO PELO AMOR 

Na manhã de suave amanhecer 
Muita preguiça tomando conta
Despertar deste maravilhoso invernal
Vontade dos santos louvar
Que dia esplendoroso Senhor... 
Obrigado pelo céu azul, 
As matas verdejantes 
O dourado dos raios de sol 
As límpidas águas sobre os seixos 
As cascatas espumantes 
Peixes em período de defeso 
Nas margens o namoro de amantes 
Obrigado pelo amor.