VOCÊ E O UNIVERSO
Seus cabelos são relvas no aroma do sereno,
seus olhos o esplendor dos astros no infinito,
seus lábios o rosicler da alegre primavera
a roçar-me a face como um vento ameno.
O seu sorriso tem o encanto de criança,
sua voz é o sussurro da brisa matutina,
sua alma o crepúsculo de tarde em bonança,
seu coração o espaço que encerra maravilhas.
As suas mãos são âncoras a transmitir firmeza,
seu corpo o oceano em que me naufrago,
seu ser pra mim é como a imensa natureza,
você é o universo que em meu peito trago...
(imagem do google)