Pique-Esconde

E você não fugiu, fingiu

Ficou

Nem parecia tão afim

mas no final

disse que

sim

No começo, então

parecia pique- esconde

Achei que achava que não

e você, talvez, lá sabe-onde

achou meu coração.

Gersonliveira
Enviado por Gersonliveira em 21/07/2015
Código do texto: T5319084
Classificação de conteúdo: seguro