A musa.

Vagando através das milhas douradas.

Olhando para águas diamantadas.

Esta estrada, me leva para o céu.

E eu encontrei seus lábios lá.

E eu os beijei.

Terras planas, de tons de pêssego.

A areia macia, ao redor da praia.

Não, não há qualquer chuva.

Que suma com a paisagem.

Não, não há tristeza.

Que, escureça o seu olhar.

Maçãs vermelhas, com o pôr do sol.

Um aroma refrescante, no ar.

A lua refletida na água.

Bem, este era o brilho de seus olhos.

Você era toda a natureza.

Você era a minha musa.

Henrique Sanvas
Enviado por Henrique Sanvas em 21/07/2015
Reeditado em 07/09/2020
Código do texto: T5319056
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.