OLHOS NOS OLHOS
Eu gostaria de dizer-te, olhos nos olhos, te amo,
Rostos próximos... Bocas aguardando beijos
Nossos sentimentos em todos os desejos
Pois há muitos anos que isso reclamo!
Quero mais que o nu de teu corpo...
Quero a nudez de tua alma franca
Onde o medo de assumir não se abanca
E a luz do sol, te ressuscite este amor morto
Que morre muitas vezes com sua fatuidade
Mas que eterno te acompanha em alma
E ressoa no fundo de nossa existência
Pois existe dentro de nós em essência
Para nos trazer muita a felicidade!
Vem! Vem também com sensualidade
Vem-me com este corpo e majestade!
Vamos nos amar sem nenhuma preocupação,
Ainda temos muito pra nos dar em paixão!