DIA BRANCO

DIA BRANCO

Marcos Bilac

Desço ao meu quarto

E olho pela a janela pequena

Um tempo confuso

Que não me deixa sair.

Pois não posso ver as ruas,

Eles estão alagados demais,

Queira saber que está caindo

Uma rachada de chuvas.

Então fico em casa impaciente,

Esperando peso de chuvas pararem,

Porque tenho algo a fazer de melhor,

Do que estar aqui em casa.

Eu dirijo hoje a minha vida,

Conduzindo um transporte veloz,

É por causa disso que não posso

Esperar muito tempo.

Entendo que a chuva meu deu

Esse dia branco pra pensar no que faço,

Em dias de calor e movimento

E se eu quiser posso endireitar.

marcos bilac
Enviado por marcos bilac em 21/07/2015
Código do texto: T5318970
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.