Ame-me...

Ame-me hoje

Até que não sobre mais nada

Ame-me da forma que desejar

Seja com um sorriso

Ou um beijo avassalador

Mesmo assim me ame

Ame-me hoje sem cerimônia

Sem pudor e sem vergonha

Ame-me hoje

Somente hoje sacie esse meu desejo intenso

Ou o intenso desejo de me alimentar de teus pensamentos

De querer compartilhar

Cada centímetro cúbico do teu espaço

Ame-me hoje com sua loucura

Ame-me de uma forma que não entenda

Mas que seja capaz de ser vista em seus olhos

Ame-me hoje

E somente hoje impregna minha pele com teu cheiro

Entorpeça-me com tuas palavras

E derruba-me com teus toques

Somente hoje

Quero somente hoje tê-lo em meus braços

Sentir cada momento

Acreditar no que é inexplicável

Para que somente depois

Quando amanhecer o dia

Eu descobrir que foi real

Bruxinha Faceira
Enviado por Bruxinha Faceira em 21/07/2015
Código do texto: T5318936
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.