Voltando para você

Estou voltando para você.

Espero que possa sentir.

Espero que possa me ouvir

Chegando cada vez mais perto.

Alcançando, aos poucos, o meu futuro incerto.

Aos poucos escutando seus batimentos.

Um coração frágil,

Pulsando, uma presa fácil.

Escondido, protegido.

Encolhido, acuado.

A espera de alguém que o mostre algum sentido.

Alguém que o faça se sentir amado.

Um frágil coração,

Esperando a felicidade que ainda não sentira, não.

Com sua mão erguida,

Tenta alcançar aquela estrela,

Que há tanto foi esquecida.

Um coração bondoso,

Quieto, medroso.

Belo como uma rosa,

Forte e, ao mesmo tempo, frágil como tal.

A minha concepção de beleza ideal.

E, que há tanto tempo estou distante,

Finalmente estou perto o bastante,

Para que possa te fazer entender,

Que nunca me deixei esquecer

O quanto amo você.

Fellipe Mendonça
Enviado por Fellipe Mendonça em 21/07/2015
Código do texto: T5318931
Classificação de conteúdo: seguro