Meu real
Meu real
Não saberia viver de inventos
se acaso fosse vazio;
nada teria sentido
se, em mim, tu não existisses;
por entre dores e alegrias,
nos mais ternos sentimentos,
até em desertos de emoções
existe uma intersecção
que nutre meus dias
e a fundo me faz viver...
Mover-me em teu céu
me faz descobrir loucuras,
redescobrir meus mistérios...
E em teu ser, o meu refrigério
encontro a minha cura.
Nas horas que sou feliz
eternizam-se os segundos
e esqueço de todo o mundo
ao embrenhar-me em ti.