AMOR IMENSO

Eu amo tanto, um amor tão imenso.

Que uma vida só não seria suficiente

pra me entregar por inteira.

Dizer eu te amo, digo e direi a vida toda.

Mas, para entregar os sentimentos que carrego no peito,

Em respeito ao meu amor por você,

Pouco seria o tempo.

Neste espaço de tempo tão pequeno.

De corpo e alma quero te dizer

-“Eu te amo meu amor verdadeiro.”

Ana Maria Lemke dos Santos
Enviado por Ana Maria Lemke dos Santos em 21/07/2015
Código do texto: T5318875
Classificação de conteúdo: seguro