SAUDADE
"Dói-me o peito quando não estas
Esse vazio que me consome....
Dilacera meu viver
Embriagas meu sentir...
Ao ti ver me aguça o meu querer....
Encandeia meu sorriso
Unifica minha paixão
Enche-me de luz...
Assim é meu êxtase em te amar...
É extremidade rústica
É perfume de rosas brancas
É amanhecer de luarar..."