TALVEZ
Talvez o néctar que de ti emana
Embevecendo minh'alma acriançada
Se torne um dia desilusão tirana
Pra atirar me aos poucos no seio do nada
Não sei se é real ou pérfido o sentimento
Tal como pétalas que em mim atiras
Se for mesmo real , em ti me alimento
Se pérfido for, que ele mesmo te fira ...
José Braz da Costa