VAMPIRA
SADISMO,
AUSÊNCIA, AÇOITE;
RAINHA DAS PALAVRAS,
PREENCHES TODO O ESPAÇO,
DEIXANDO ESSE VAZIO EM MIM.
MESMO SABENDO DE TEU RISO,
FARTO, LÍRICO, LÚDICO, CÍNICO,
ESPREMES MINHA TRISTEZA
PRA COLHÊRES POESIA,
E SANGUE...
DEIXO-ME LEVAR
NESSA ILUSÃO, PROCURA,
PAIXÃO PELA
ABSTRATA PRESENÇA,
AUSÊNCIA CONCRETA.