NAMORAR
Éramos só dois meninos
Ela catorze e eu com vinte
passar do ponto era acinte
Criamos novos destinos.
Namoramos desde então
Aqui e ali confusão
Nem sei como é que me agüenta
Poeta após os quarenta.
Às vezes perde o decoro
E quer me "correr" de casa
É quando o amor sopra a brasa
E ai renovo o namoro.
Sei que nem ela é perfeita
Mas se existir uma receita
Pra ser Feliz e amar
Diria que é namorar.
(Falando de "Minha Namorada", com o Professor Ilmar.)
.