O amor não é brinquedo

Porque negar esse amor

Se tu não pode esconder

Tá claro o teu desejo

De ter-me só pra você

Tu me esnobas

Finge que não me ver

Mas quando eu te olho

Vejo você estremecer

Se o problema for dinheiro

Sei não posso lhe comprar

O que eu tenho é amor

Isso eu posso lhe da

Vive de fantasia

De festa de glamour

Tudo isso é passageiro

Nada disso tem valor

O amor quando é comprado

Logo perde o valor

Fica o arrependimento

A tristeza e a dor

O amor não é brinquedo

É sentimento profundo

É o maior patrimônio

Que se pode ter no mundo

José Paraguassú
Enviado por José Paraguassú em 21/07/2015
Reeditado em 18/07/2021
Código do texto: T5318706
Classificação de conteúdo: seguro