(112) Você novamente no Face...
Navegando,
Encontrei uma nova foto sua, no Face...
Cada vez mais,
Acho Você mais Linda...
Cada dia mais,
Você Irradia e me Ilumina...
Procurei, encontrei, revelei e Ti presenteei,
Espero, que Você goste...
Porque Eu, simplesmente, adorei,
É mais uma Linda foto Sua...
Mostrando porque Você,
Me parece, a cada dia, cada vez mais Divina...