Tentativa boba
Na tentativa boba e maluca,
Ela se entregava para qualquer idiota,
Não pensava nas consequências
E nem no mal que fazia para si própria.
Se jogando nos braços do primeiro que aparecia,
Ela acreditava que assim encontraria,
O amor de verdade que tanto queria.
Erro após erro,
Coração jogado ao vento,
Sentia que amor ninguém sentiria,
Por sua pessoa cretina.
Mesmo errando,mesmo se ferrando
Ela tentava seguir com a vida,
Mas começava a achar que ninguém lhe amaria,
Já que ela era vista como uma "facilita".
O tempo passa, a vida anda e ela realmente se encanta,
Se encanta por um cara,um cara que realmente a quer por toda vida.
Ela agora vivia a sorrir,por finalmente ter motivos para ser feliz.