Me encontrei

"Por muito tempo vaguei por aí sem direção.

Por muito tempo sozinha me senti.

Quantas vezes fui levada pela emoção

Perdi a conta de quantas vezes eu menti.

Mas tu és o Deus que me ama e se preocupa.

Me limpou e hoje já não tenho culpa.

Finalmente, ganhei minha verdadeira libertação.

Assim conquistei minha salvação.

Firme estou nas promessas do Senhor.

E para Jesus Cristo, toda honra, glória e louvor."

Beatriz Mel
Enviado por Beatriz Mel em 21/07/2015
Código do texto: T5318627
Classificação de conteúdo: seguro