AMOR VERDADEIRO

O amor tudo diz, quando tudo cala.

Quando o espelho d'alma o reflete...

Olhar profundo que tão doce fala...

Que no outro olhar o amor remete.

Amor que em gestos se floreia...

Essência divina no olhar profundo,

Amor, doce canto que não falseia...

Que me protege dos males do mundo.

Amor que trago como premissa,

Baliza segura para seguir adiante...

No olhar o amor reza sua própria missa,

Fiel ao coração que bate radiante.

O amor faz de si seu próprio alimento,

Procura permitir ao outro liberdade...

O amor verdadeiro é divino unguento,

É porto seguro para a felicidade.