INSÓLITO VERSO
A inspiração me vem a passos lentos
Uma noite mal dormida a espantou
Todas as rimas levados ao vento
O verso insólito, assim ficou
O poema que não se sustenta
nem há quem o possa empar
Como a vide que não se aguenta
as linhas ficam fora do lugar
Triste coisa é para o poeta
Pensar... pensar...sem, porém, conceber
Como flecha sem alvo ou meta
Morre o verso antes mesmo de nascer
O que faz calar os versos meus
Não mais que a saudade de um amor
Que na alma, hoje, renasceu
Tanto cala, quanto causa dor