O amor do próximo

Me inspira o romance alheio

Me enlaça o amor primeiro

Sorrateiro

Me envolve a felicidade

Me agrada a simplicidade

De verdade

Me amarro ao sincero amor

Me agarro ao que puro for

Sinto o sabor

Do amor, do amar

Do sorrir em se doar

Da alegria num olhar terno

No inverno

Da intensão de se viver além

Ao lado de quem se quer bem

Me inspira a paixão

Me toca o coração

Como canção

Observo os amantes

Distantes ou não

Observo no espelho

A minha relação.

Harlen Ribeiro
Enviado por Harlen Ribeiro em 21/07/2015
Código do texto: T5318562
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.