ASAS DO DESEJO...
Corpo esbelto como um cisne a
deslizar por águas azuis contrastando
com as rosas amarelas que adornam
seus mais ocultos recantos ...
Corpo esguio verdadeira flor das
rosáceas, sua cor traz consigo uma
certa malícia que me faz abrir mão
da aventura e aguardar a
solução do acaso...
flores e corpo enleados que se
exibem de uma forma bela,
quadro que a vista se confunde
e deslumbra o globo da lua cheia...
Rosas amarelas e corpo de mulher
entremeados sem nuanças incertas,
margeando lado a lado as
estrelas desertas...
Entre os dois corpos da mulher e
das rosas não existem mescla de
claridade e nem de sombras, o que é
real é que são alados evidenciando
o amor nas asas do desejo...