NOSSO AMOR NUNCA VAI ACABAR

Junto nos dois vamos,

Vamos encontrar um

Lugar lindo para

Percorrermos num

Caminho aonde somente

Alegria vamos encontrar.

Quando a vida lhe da

A oportunidade de você

Seguir em frente

Rumo a felicidade e ao

Mesmo tempo ao amor,

Agarre com toda força

E verás que a felicidade

Vai estar no teu coração.

Pois quando você recebe

Um grande amor e retribui

Este amor com mais intensidade

Ainda tudo muda e você

Apenas sente a vida

Bater mais bela ainda

Dentro de tua alma.

Pois no coração de

Quem ama encontra-se

Alegria, risadas, esperança,

Confiança e uma oportunidade

De poder estar sentindo

Somente o amor e nada mais.

Vamos fazer como as crianças

Que nunca sentem ódio

E deixar que o amor seja

Apenas o nosso barco

Da vida que vai nos levar

Aos lugares distantes para

Que o nosso amor nunca vai acabar.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico –

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras ( AIL )

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Embaixador da Paz

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 21/07/2015
Código do texto: T5318313
Classificação de conteúdo: seguro