DOCE ILUSÃO DE AMOR

DOCE ILUSÃO DE AMOR

Marcial Salaverry

O sonho é a doce ilusão,

quando trazemos para nossa vida,

o sol do amor...

Sonhamos com o amor vivido

à luz do luar, após uma chuva fina,

algo que sempre desatina,

mostrando como é doce amar...

Viver uma real paixão,

é algo que muita luz traz

para um solitário coração...

Com certeza, um amor verdadeiro,

é emoção que não deixa dúvidas,

eis que ele é firme e certeiro...

Se de verdade amamos,

na pessoa amada acreditamos...

em seu amor confiamos...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 21/07/2015
Código do texto: T5318311
Classificação de conteúdo: seguro